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남녀노소 좋아하는 소세지 야채볶음을 해 보았습니다.
난이도 하여서 누구도 쉽게 만들 수 있지만 맛은 보장된 소세지 야채볶음 시작해봅니다:)
[준비물]
비엔나 소세지
각종 야채
[양념류]
케챱, 고추장, 설탕, 올리고당, 소금, 후추
소세지는 칼집을 내서 준비해주시면 됩니다.
끓는 물에 투하
각종 보존제들이 조금이나마 사라지길 바라며
약 1분 정도 데쳐줍니다.
각종 야채들을 먹기좋은 크기로 썰어줍니다.
집에는 야채를 싫어하는 사람이 있어
파프리카 노랑, 빨강 반개씩 그리고 양파를 준비했습니다.
2인가족이라 양파는 사서 일정 크기로 잘라 소분하여 냉동실에 얼려놓습니다.
일명 냉동양파라고 하는데요.
이 냉동양파를 이용하게 되면 물이 많이 생기기 때문에
센 불에 빠르게 볶는 것을 추천드립니다.
후라이팬에 식용를 한반퀴 두르고
소세지를 볶다가
소금, 후추 살짝 뿌려주시고 각종 야채를 함께 볶습니다.
이후
케찹 두 스푼
고추장 반 스푼
설탕 반 스푼
올리고당 한 스푼 넣고 볶아주시면 완성되는 소세지 야채볶음입니다.
저는 매운맛을 좋아하기때문에 고추장을 좀 넣었는데 혹시라도 매운맛을 싫어하시는 분들은 케찹으로도 충분합니다:)
야채의 아삭아삭한 식감이 좋으신 분들은
조금 센 불에 빠르게 볶는 걸 추천드립니다.
양념이 투하되면 금방 탈 수도 있기 때문에 불 조절은 필수입니다!!!
마지막으로 깨 부려주면 완성된 소세지 야채볶음입니다!
반찬 걱정이신 분들
저처럼 요리에는 큰 소질이 없으신 분들
난이도 하 소세지 야채볶음 추천드립니다:)
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